Новый цифровой модуль управления для электромагнитных тормозов и муфт. Управление крутящим моментом никогда не было таким простым!

« Назад

Новый цифровой модуль управления для электромагнитных тормозов и муфт. Управление крутящим моментом никогда не было таким простым! 28.08.2013 03:41

DGT300+ cable2 300+

Бестселлер среди контролеров управления крутящим моментом, цифровая плата DGT300 заметно изменится в будущем году, а также получит новое кодовое название.

Французские инженеры Merobel совместно с Grafiko (Санкт-Петербург) разработали русскоязычное программное обеспечение для нового цифрового модуля-контроллера «DGT300+».

«DGT300+» значительно отличается от своего предшественника по количеству продвинутых функций:

- свободная связь по TCP/IP;

- простая конфигурация через USB;

- запуск управления с дисплея;

- упрощенное техническое обслуживание;

- несколько ячеек памяти.

«DGT300+» совместим со всеми видами тензодатчиков, а также предустановленным модулем регулировки тока, встроенным в Ваше оборудование.

Пульт управления «DGT300+» также имеет ряд особенных характеристик:

- для разомкнутого/замкнутого контура;

- автоматическая настройка P.I.D.;

- контроль компенсации инерции;

- плавный пуск с запрограммированной остановкой;

- все функции управления регулируются.

Что еще Вы должны знать о «DGT300+»? Этот универсальный девайс используется в основном на всех видах оборудования, связанного с перемоткой и натяжением полотна, будь то пленка, фольга, нетканые материалы, бумага, картон, композитное полотно (композиты), кабель, оптоволокно и провод.

Плату управления моментом «DGT300+» также используют для измерения и управления крутящим моментом на испытательных стендах. Новый тип платы как нельзя лучше подходит для данного применения, так как автоматическая регулировка – один из важнейших аспектов в проектировании и сборке испытательных стендов.

На стендах тестирования редукторов «DGT300+» позволит Вам значительно сократить время на проверку редукторов и регистрацию данных, благодаря передовым функциям пульта «DGT300+».

Производитель нового модуля «DGT300+», фирма Merobel (в составе Redex group) уже имеет патент на данный вид контроллера. Продажа первых модулей будет открыта в начале 2014 года.

На «DGT300+» распространяется заводская гарантия. Еще одна приятная новость заключается в том, что с платой «DGT300+» Вы получаете ПО и инструкцию по эксплуатации на русском языке.

Официальный представитель Redex group (Merobel, Redex, Andantex) в России, компания Grafiko, готов предоставить всю интересующую Вас информацию о применении и характеристиках платы управления тормозом «DGT300+».

Кроме того, Grafiko открывает раннее бронирование по покупке «DGT300+» и официально объявляет о поставке «DGT300+» на специальных условиях для всех строителей испытательных стендов, а также покупателей фирменных электромагнитных порошковых тормозов и муфт Merobel.

 

Контакты

 

Данная статья является интеллектуальной собственностью ООО «ТД «Графико». Любое копирование и цитирование статьи возможно с письменного согласия ООО «ТД «Графико», ИНН 7814547719. В случае использования данной статьи без согласия владельца Вы нарушите Федеральный закон № 5351-1 от 09.07.93 г. «Об авторском праве и смежных правах».

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить